domingo, 26 de octubre de 2014
Cotillon: Gorro hamburguesa con goma espuma - De todo para tu fiesta
Materiales
Goma espuma marrón de 80 x 85 cm y de 1 cm de espesor
Goma espuma blanca de 80 x 40 cm y de 1 cm de espesor
Goma espuma verde de 1,20 m x 13 cm y de 1/2 cm de espesor
Goma espuma amarilla de 40 x 40 cm y de 1/2 cm de espesor
Goma espuma roja de 75 x 20 cm y de 1 cm de espesor
Pegamento universal
Vellón
Porcelana en frío
Procedimiento
1- Cortar en goma espuma marrón: 1 parte del pan superior (círculo de 38 cm de diámetro), 1 parte del pan inferior (del mismo diámetro, pero con una abertura en el centro de 17 cm) y cortar una tira de 60 x 12 cm para el reborde de la cabeza. Cortar, en goma espuma blanca 2 partes de los panes internos, respetando las medidas de los panes anteriores.
2- Unir por el espesor, con pegamento universal, el pan superior (marrón) con el pan superior interno (blanco).
3- Rellenar con vellón y realizar lo mismo con las partes del pan inferior.
4- Unir los lados cortos de la tira (reborde de la cabeza).
5- Ubicar la pieza en la abertura del pan inferior. Tener en cuenta que debe quedar en la parte interna.
6- Cortar una tira de 1,20 cm x 13 cm en goma espuma verde de ½ cm de espesor. Realizar, en uno de sus lados largos, cortes en forma curva. Adherirlo, realizando pliegues alrededor de la tira de la cabeza y sobre el pan inferior.
7- Cortar en goma espuma marrón de 1 cm de espesor, la hamburguesa, (círculo de 35 cm de diámetro con un orificio en el centro de 18 cm.) Pegarlo por sobre la lechuga, alrededor de la tira.
8- Queso: cortar en goma espuma amarilla de ½ cm de espesor, un cuadrado de 35 x 35 cm, con un orificio en el centro de 16 cm.
9- Colocarlo sobre la hamburguesa.
10- Tomates: cortar en goma espuma roja, 5 círculos de 16 cm de diámetro y cortar un extremo. Cortar semillas amarillas y adherirlas a los tomates. Pegarlos sobre el queso.
11- Luego colocar, por sobre todo lo anterior, el pan superior.
12- Colocar detalles de semillas sobre el pan realizadas con porcelana en frío.
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